Рынок какао и какао-бобов в России

1 500 руб.

Дата выхода отчета: 14 Мая 2003
География исследования: Росия
Период исследования:
Количество страниц: 35
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный
Дата выхода отчета: 14 Мая 2003
География исследования: Росия
Период исследования:
Количество страниц: 35
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Рынок какао-продуктов в России. Выпуск: май 2011 г.
    1. ОБЩИЕ ДАННЫЕ О ПРОДУКЦИИ 1.1. ОПИСАНИЕ ПРОДУКЦИИ Все полуфабрикаты какао-сырья получаются в процессе технологической переработки первичного продукта — какао-бобов. Какао бобы находятся в мякоти плода какао-дерева по 30-50 шт., имеют миндалевидную форму, длину около 2,5 см. Боб состоит из твёрдого ядра, образованного двумя семядолями, зародыша (ростка) и твёрдой оболочки (какавеллы). Какао-бобы свежесобранных плодов не обладают вкусовыми и ароматическими свойствами, характерными для шоколада и какао-порошка, имеют горько-терпкий привкус и бледную окраску. Основными компонентами сухого вещества какао-бобов являются жиры, алкалоиды — теобромин, кофеин (в незначительных количествах), белки, углеводы, дубильные и минеральные вещества, органические кислоты, ароматические соединения и др. Какао-паста необезжиренная (содержание жира 51-56%) является полуфабрикатом для приготовления какао-масла. Вкус и запах какао-пасты характерны для какао-бобов, цвет — темно — коричневый (допускается поседение), консистенция при температуре 16-18°C — твердая, а при 40°C — жидкая и текучая. Какао-паста обезжиренное (полностью или частично) — это какао-жмых, получаемый по окончании процесса прессования какао-пасты необезжиренний. Она является сырьем для производства какао-порошка. Какао-паста я…
  • Рынок масла какао 2010-2011 гг.
    Информация обзора базируется на данных о внешней торговли, железнодорожных перевозках РЖД, статистике Росстата. Этот отчет был подготовлен экспертами «ID – Marketing» для Вас исключительно в целях предоставления информации. Содержащаяся в настоящем отчете информация была получена из источников, которые, по мнению экспертов «ID – Marketing», надежны, но «ID – Marketing» не гарантирует точности и полноты информации для любых целей. Информация, представленная в этом отчете, не должна быть истолкована, прямо или косвенно, как информация, содержащая рекомендации по инвестициям. Все мнения и оценки, содержащиеся в настоящем материале, отражают мнение авторов на день публикации и подлежат изменению без предупреждения. «ID – Marketing» не несет ответственность за какие-либо убытки или ущерб, возникшие в результате использования любой третьей стороной информации, содержащейся в настоящем отчете, включая опубликованные мнения или заключения, а также последствия, вызванные неполнотой представленной информации. Информация, представленная в настоящем отчете, получена из открытых источников либо предоставлена упомянутыми в отчете компаниями. Дополнительная информация предоставляется по запросу. Этот документ или любая его…
  • Рынок кофе в России: состояние, тенденции и перспективы его развития
    Содержание обзора Маркетинговый обзор «Рынок кофе в России: состояние, тенденции и перспективы его развития» по своему содержанию структурирован по пяти разделам. Причем для удобства восприятия все результаты исследования и анализа данного рынка в обобщенном виде сведены во вступительной части отчета под названием резюме: портрет /профиль/ рынка. Данная форма представления позволяет специалисту сразу получить ответы на ключевые вопросы, а в содержании последующих разделов — более подробную информацию о профиле рынка, которая в результате использования маркетинговых методов сбора и анализа данных, позволила экспертам Агентства сформулировать приведенные в резюме цифры, факты, аргументы и выводы. Первый раздел посвящен описанию общей характеристики рынка, в частности: текущей ситуации; тенденциям; факторам развития, общим направлениям производства, предпочтения, спроса и предложения; сегментации; крупнейшим участникам рынка; влиянию кризисных процессов в России, существующим проблемам и рискам. Анализ состояния рынка позволил определить его размеры в натуральном и стоимостном выражении. Более подробно бизнес-процессы рынка раскрываются в последующих подвопросах первого и второго раздела, а именно: общая характеристика сырьевой базы; производственные показатели; крупнейшие производи…
  • Рынок кофе в России: состояние и тенденции его развития
    Пессимистичный сценарий По пессимистичному сценарию развития темп прироста импорта кофе в натуральном выражении принят равными 4%. Результаты пессимистичного прогноза представлены на диаграмме
Оцените статью
Adblock
detector