Отчет маркетингового исследования «Анализ мирового и АННОТАЦИЯ Описание отчета Маркетинговое исследование представляет комплексный анализ мирового и российского рынка сахара. В исследовании представлены основные параметры мирового рынка сахара: баланс производства и потребления объемы производства и потребления сахара по странам мощности основных мировых производителей сахара мировой импорт и экспорт сахара мониторинг мировых цен на сахар, прогноз динамики цен до 2020 года Анализ российского рынка сахара включает следующие параметры: динамика, объем, структура рынка доля импорта и доли основных предприятий на рынке объем, динамика, структура и география производства, загрузка мощностей анализ импортно-экспортных операций отражает реальный объем поставок с учетом Белоруссии и Казахстана конкурентный анализ объем, динамика, структура потребления по отраслям баланс спроса и предложения. Отдельная глава посвящена анализу сырьевой базы. В рамках исследования проведен подробный анализ дистрибуции на рынке: основные сахоропроизводящие регионы и регионы вывоза сахара (объем, динамика и структура) анализ регионов РФ, закупающих сахар (объем, динамика и структура) анализ внутренних поставок сахара по производителям, отправителям, а также компаниям-покупателям сахара Конкурентный анал…
В данном исследовании рассматривается: производство, торговля и потребление; перспективы развития и стратегии ведущих операторов; справочные (оптовые, потребительские) цены на исследуемую продукцию; основные тенденции в развитии отечественного рынка подушек; текущий объем и потенциал рынка исследуемой продукции (с учетом «серых» схем в производстве).
Азотная кислота (крепкая водка или селитряная кислота) – одноосновная сильная кислота, молярная масса 63,02, при обычных условиях бесцветная, едкая, очень кислая жидкость, дымящаяся на воздухе; один из наиболее важных продуктов химической промышленности. Структурная формула HNO3 (или NO2OH): Молекула имеет плоскую структуру, длины связей в нм: Твердая азотная кислота образует две кристаллические модификации – с моноклинной и ромбической решетками. Плотность безводной азотной кислоты 1522 кг/м3, tпл=41,15°С, tкип=84°С. С водой смешивается во всех отношениях, причем образует азеотропную смесь, содержащую 69,2% азотной кислоты с tкип=121,8°C. Известны кристаллогидраты HNO3×H2O с tпл=37,85°С и HNO3×3H2O c tпл =18,5°С. В отсутствии воды азотная кислота неустойчива, разлагается на свету с выделением кислорода уже при обычных температурах (4HNO3=4NO2+2H2O+O2), причем выделяющейся двуокисью азота окрашивается в желтый, а при высоких концентрациях NO2 – в красный цвет и приобретает специфический запах. Поэтому азотную кислоту можно перегонять (без разложения) только при пониженном давлении (указанная выше температура кипения при атмосферном давлении найдена экстраполяцией). Азотная кислота – сильный окислитель, окисляет серу до серной кислоты, фосфор – до фосфорной кислоты. Неко…